Montag, 12. Mai 2014

What I ate last week

Gerade bei google+ bekam ich vor einer Weile viele Anfragen, was ich denn so über den Tag esse. Nun habe ich mir mal die Mühe gemacht und eine Woche lang jede Mahlzeit fotografiert. Ich habe in der letzten Woche allerdings sehr wenig gekocht oder gebacken, aber lecker war es trotzdem. ;-) Dann viel Spaß!

Especially on google+ I got a lot of requests a while ago, what I eat throughout the day. Now I have a week photographed every meal. However, I have very little boiled or baked in the last week, but it was still delicious. ;-) And now enjoy!
  
Montag/Monday
  1. Vor dem Laufen: Zitronenwasser
  2. Frühstück: Joghurt mit Haferflocken, Leinsaat, Stevia und Zimt, darauf Melone, Erdbeeren und Heidelbeeren. Dazu einen grünen Tee und CLA.
  3. Mittag: Gemüsesalat mit Alfalfasprossen (Paprika, Gurke, Radischen, Tomate, Frühlingszwiebel) und Thunfisch.
  4. Zwei zuckerfreie Bonbons.
  5. Snack: drei Erdbeeren, einige Trauben und Heidelbeeren.
  6. Dinner 1: 500g Kefir
  7. Dinner 2: Gemüse mit selbstgemachtem Kräuterquark und zwei Scheiben Hühnerbrust.
  8. Snack: ein Glas Soja-Reis-Drink
  1. Before Running: lemon water  
  2. Breakfast: yogurt with oatmeal, flax seed, stevia and cinnamon, on it melon, strawberries and blueberries. For this purpose, a green tea and CLA.  
  3. Lunch: vegetable salad with alfalfa sprouts (paprika, cucumber, radish, tomato, spring onion) and tuna. Two sugar-free candies.  
  4. Snack: three strawberries, some grapes and blueberries.  
  5. Dinner 1: 500g of kefir  
  6. Dinner 2: Vegetables with homemade herb cheese and two slices of chicken breast.  
  7. Snack: a glass of soy-rice drink
Dienstag/Tuesday
  1. Vor dem Laufen: Zitronenwasser (ohne Bild).
  2. Frühstück: Joghurt mit Haferflocken, Leinsaat, Stevia und Zimt, darauf Melone, Erdbeeren und Heidelbeeren. Dazu einen grünen Tee und CLA.
  3. Mittag: Grüner Spargel mit Tomaten aus der Pfanne, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Thymian und Zitrone, dazu Graved Lachs.
  4. Snack vor dem Sport: zwei Eier-Schinken-Zwiebel-Muffins
  5. Snack nach dem Sport: 1/3 Banane und einen Proteinshake (ohne Bild).
  6. Dinner: Salat mit fettarmen Schweinebratenaufschnitt, Mozzarella, Tomaten und Frühlingszwiebel.
  7. Snack: drei Erdbeeren, einige Trauben und Heidelbeeren.
  8. Zwei zuckerfreie Bonbons.
  1. Before Running: lemon water (without image). 
  2. Breakfast: yogurt with oatmeal, flax seed, stevia and cinnamon, on it melon, strawberries and blueberries. a green tea and CLA. 
  3. Lunch: Green asparagus with tomatoes from the pan, seasoned with salt, pepper, thyme and lemon, to graved salmon. 
  4. Snack before exercise: two eggs, ham and onion muffins 
  5. Snack after exercise: 1/3 banana and a protein shake (without image). 
  6. Dinner: salad with low-fat pork roast meats, mozzarella, tomato and spring onion. 
  7. Snack: three strawberries, some grapes and blueberries. 
  8. Two sugar-free candies.
Mittwoch/Wednesday
  1. Vor dem Laufen: Zitronenwasser (ohne Bild).
  2. Frühstück: Joghurt mit Haferflocken, Leinsaat, Stevia und Zimt, darauf Ananas und Heidelbeeren. Dazu einen grünen Tee und CLA.
  3. Mittag: Gemüsesalat (Paprika, Gurke, Radischen, Tomate, Frühlingszwiebel) und Feta.
  4. Snack vor dem Sport: ein Apfel mit einem Erdnussmus-Chocolate-Caramel-Mix-Dip (Walden Farms).
  5. Snack nach dem Sport: 1/3 Banane und einen Proteinshake (ohne Bild). 
  6. Dinner 1: Paprika, Gurke, Champignons, Frühlingszwiebel und Tomate mit Stremellachs.
  7. Dinner 2: 250g Quark und 100g Joghurt mit Stevia, Zimt und gefrorenen Himbeeren.
  8. Snack: zwei Teelöffel healthy Nutella.
  1. Before Running: lemon water (without image). 
  2. Breakfast: yogurt with oatmeal, flax seed, stevia and cinnamon, on it pineapple and blueberries. a green tea and CLA. 
  3. Lunch: vegetable salad (peppers, cucumber, radish, tomato, spring onion) and feta. 
  4. Snack before exercise: an apple with a Peanut Butter-Chocolate-Caramel Dip Mix (Walden Farms). 
  5. Snack after exercise: 1/3 banana and a protein shake (without image). 
  6. Dinner 1: bellpepper, cucumber, mushrooms, spring onion and tomato with salmon.
  7. Dinner 2: 250g curd and 100g of yogurt with stevia, cinnamon and frozen raspberries. 
  8. Snack: two teaspoons of healthy Nutella.

Donnerstag/Thursday
  1. Frühstück: Joghurt mit Haferflocken, Leinsaat, Stevia und Zimt, darauf Ananas, Kiwi, Banane und Heidelbeeren. Dazu einen grünen Tee und CLA.
  2. Mittag: Gemüsesalat (Paprika, Gurke, Radischen, Tomate, Frühlingszwiebel) und Thunfisch.
  3. Snack : ein Apfel und eine Birne mit einem Ernussmus-Chocolate-Caramel-Mix-Dip (Walden Farms).
  4. Snack: 1/3 Banane.
  5. Dinner: 300g Quarkcreme mit Stevia, Zimt, Leinsaat, Erdbeeren und Heidelbeeren.
  6. Snack: ein Glas Soja-Reis-Drink.
  1. Breakfast: yogurt with oatmeal, flax seed, stevia and cinnamon, on it pineapple, kiwi, banana and blueberries. a green tea and CLA. 
  2. Lunch: vegetable salad (peppers, cucumber, radish, tomato, spring onion) and tuna. 
  3. Snack: an apple and a pear with a Peanut Butter-Chocolate Caramel Mix dip (Walden Farms). 
  4. Snack: 1/3 banana. 
  5. Dinner: 300g curd with stevia, cinnamon, flaxseed, strawberries and blueberries. 
  6. Snack: a glass of soy-rice drink. 
Freitag/Friday
  1. Frühstück: Joghurt mit Haferflocken, Leinsaat, Stevia und Zimt, darauf Erdbeeren und Heidelbeeren. Dazu einen grünen Tee und CLA. (Bild von gestern, weil vergessen zu knipsen).
  2. Mittag: Gemüsesalat (Paprika, Gurke, Tomate, Frühlingszwiebel) und Feta.
  3. Snack : eine Hand voll Wasabi Erdnüsse.
  4. Snack: ein Apfel und Himbeeren mit einem Ernussmus-Chocolate-Caramel-Mix-Dip (Walden Farms).
  5. Dinner 1:  Salat mit Mozzarella und Tomaten.
  6. Dinner 2: 250g Quark mit Stevia, Zimt, Leinsaat und Himbeeren.
  7. Snack: ein Glas Soja-Reis-Drink.
  1. Breakfast: yogurt with oatmeal, flax seed, stevia and cinnamon, on it strwberries and blueberries. a green tea and CLA. (Pic is from yesterday, because I forgot to take a pic).
  2. Lunch: vegetable salad (peppers, cucumber, radish, tomato, spring onion) and feta. 
  3. Snack: a hand full wasabi Peanuts.
  4. Snack: an apple and raspberries with a Peanut Butter-Chocolate Caramel Mix dip (Walden Farms). 
  5. Dinner 1: Salad with Mozzarella and Tomatoes.
  6. Dinner: 250g curd with stevia, cinnamon, flaxseed and raspberries. 
  7. Snack: a glass of soy-rice drink.
Samstag/Saturday
  1. Frühstück: Joghurt mit Haferflocken, Leinsaat, Stevia und Zimt, darauf Banane, Kiwi, Apfel, Weintrauben und Heidelbeeren. Dazu einen grünen Tee und CLA.
  2. Mittag: selbstgemachter Bulgur-Salat.
  3. Snack: ein Glas Soja-Reis-Drink.
  4. Dinner 1:  250g Quark mit Stevia, Zimt, Leinsaat, Himbeeren, 1/3 Banane, Kiwi und Blaubeeren.
  5. Dinner 2: Tomate und Mozzarella mit Mungbohnensprossen, Dressing aus Trüffelöl und Orangen-Aperativ-Essig.
  6. Snack: ein Apfel mit einem Ernussmus-Chocolate-Caramel-Mix-Dip (Walden Farms).
  1. Breakfast: yogurt with oatmeal, flax seed, stevia and cinnamon, on it banana, kiwi, apple, grapes and blueberries. a green tea and CLA.
  2. Lunch: selfmade Bulgur salad. 
  3. Snack:a glass of soy-rice-drink.
  4. Dinner 1: 250g curd with stevia, cinnamon, flaxseed, raspberries, 1/3 bananan, kiwi and blueberries.
  5. DinnerMozzarella and Tomatoes with Mung Bean Sprouts and a dressing of truffle oil and orange aperitif vinegar..
  6. Snack: an apple with a Peanut Butter-Chocolate Caramel Mix dip (Walden Farms). 

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