Sonntag, 19. Januar 2014

Food last Week

Gemüsesalat mit Thunfisch/Vegetable salad with tuna (bellpepper, cucumber, rasish, tomatos, springonion)
Stremellachs mit rohem Gemüse/Salmon with raw vegetables
Hüttenkäse mit Radieschen, Gurke und Lauchzwiebel/Cottage cheese with radish, cucumber and spring onion
Joghurt mit Stevia, Zimt und Leinsaat, dazu ein Stück Ziegenkäse/Yogurt with stevia, cinnamon and flax seed, plus a piece of goat cheese
Joghurt mit Haferflocken, Stevia, Zimt und Leinsaat mit Früchten dazu ein Ei und grünen Tee/Yogurt with oatmeal, stevia, cinnamon and flax seed with fruit plus an egg and green tea
Feldsalat mit roter Bete und Mozzarella/Lambs lettuce with beetroot and mozzarella
Quark mit Leinsaat, Stevia, Zimt und gefrorenen Himbeeren/Curd cheese with flax seed, stevia, cinnamon and frozen raspberries
Gemüse-Curry/Vegetable Curry

Ich liebe gerade Quark mit gefrorenen Himbeeren - herrlich! Und rote Bete könnte ich verschlingen, so sehr mag ich sie gerade. Außerdem habe ich wieder angefangen Kokoswasser zu trinken.

I just love Curd cheese with frozen raspberries - lovely! And beetroot I might devour, as much as I like them currently. I also have started to drink coconut water again.