Samstag, 28. Dezember 2013

Food last Week

Rote Beete mit Mozzarella und Basilikum/ Beetroot Caprese with mozzarella and basil.
Vollkorn-Knäckebrot mit Ziegenkäse und Lachs dazu Ei und rote Beete/Whole grain crispbread with goat cheese and salmon thereto egg and beetroot.
Coq au vin
Weihnachtsfrühstück/Christmas-Breakfast.
Chicken-Curry.
Stremellachs und Rohkost/Salmon and raw vegetables.
Asiatisches Essen/Asian Food.
Zucchini-Nudeln mit Bolognese/Zucchini-Noodles with Bolognese-Sauce.
Das Curry war mal wieder unfaßbar gut und rote Beete Caprese ist auch mal etwas anderes so im Winter. ;-) Ich mag die gekochte rote Beete gerade unheimlich gerne.

The curry was inconceivably good again and beetroot Caprese is really something different in winter. ;-) I currently really like the cooked beetroot.

0 Comments:

Kommentar veröffentlichen

Bitte haltet Euch an die sogenannte Nettique. Unsachliche Kritik und Beleidigungen werden gekonnt ignoriert.