Samstag, 2. November 2013

Food last Week

Falafel mit Gurke und Quark/Falafel with Cucumber and Quark
Baby-Spinat mit Tomaten und Lachs/ Spinach with Tomatos and Salmon
Thunfischsalat/Thunasalad
Gemüsesuppe mit einer lila Möhre/Vegetable-Soup with one violet Carrot
Jeden morgen: Joghurt mit Haferflocken, Leinsaat, Zimt und Stevia darauf Ananas und Blaubeeren, dazu Grüner Tee/ Every morning: Yogurt with Oats, Flax Seed, Cinnamon and Stevia on top Pineapple and Blueberries, Green Tea on the Side.
Grünkohl mit Bregenwurst, Süßkartoffeln und Kürbis/Kale with a sausage, Sweet Potato and Pumpkin.
Gemüsesuppe mit Sojaschnetzeln/Vegetable-Soup with Soya
Spaghetti-Kürbis mit Gemüsebolognese/Spaghetti-Squash with vegetarian Bolognese Sauce
Rehfilet mit Kürbis, Brokkoli und Blumenkohl/Deer fillet with pumpkin, broccoli and cauliflower
Zucchini-Topf mit Lachs, Krabben und Dill/Zucchini pot with salmon, crab and dill

Diese Woche gab es viele leckere Gerichte! Außerdem war die Woche besonders Kürbislastig - ich liebe Kürbis. ♥

0 Comments:

Kommentar veröffentlichen

Bitte haltet Euch an die sogenannte Nettique. Unsachliche Kritik und Beleidigungen werden gekonnt ignoriert.